Finales académiques SSS

Publié il y a 1 an par Léanne Dupont

FINALES ACADÉMIQUES SSS

Le mercredi 29 mars, les filles de la section Handball du collège Georges Desnos de La Ferté-Bernard disputaient les finalités académiques, niveau Excellence. 💪
Après avoir remporté le tournoi District en janvier à Vibraye face aux autres sections sportives sarthoises : Allonnes, Ecommoy et Vibraye. Les filles sont donc parties au collège de la Colinière (Nantes) à Sainte-Luce accompagnés des garçons de Vibraye, eux aussi qualifiés pour les finalités académiques. 🤾
Au programme, un match face à des Nantaises qui évoluent principalement dans les championnats fédéraux de -15 ou -16 niveau région. 😁
Le début de rencontre est compliqué, dû à la différence de morphologie et de technique. Le score à la mi-temps est de 24 à 6 pour les locaux.
En seconde période, les filles se remotivent et les prestations collectives et individuelles sont meilleures. 🤾🏽‍♀️
Malgré leur volonté, nos jeunes fertoises s’inclinent 44 à 14, mais elles ont vécu une expérience enrichissante à tous les points de vue.
Les filles ont terminé leur après-midi en supportant les garçons de Vibraye qui terminent vice-champion académique sans avoir connu la défaite (victoire face à Angers et nul contre La Roche-sur-Yon). 💪